Icono del sitio Zatoichisushi

Cómo Hacer Yakisoba: La Receta Fácil para Elaborar este Delicioso Plato Japonés

Índice de la receta
  1. Receta de Yakisoba
    1. Ingredientes
    2. Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Yakisoba
    3. Cómo servir el plato
    4. Consejos y sugerencias
    5. Tiempo de preparación y cocinado
    6. Dificultad de la receta
    7. Raciones
    8. Información nutricional del plato

Receta de Yakisoba

El Yakisoba es uno de los platos más reconocidos de la cocina japonesa. Esta receta tradicional de noodles fritos se prepara a base de verduras y carne, y es ideal para aquellas ocasiones en las que queremos un plato sencillo, nutritivo y delicioso.

Ingredientes

Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Yakisoba

  1. Cocer los noodles de arroz en agua hirviendo durante unos 5 minutos. Una vez cocidos, escurrir bien y reservar.
  2. En un wok o sartén caliente, añadir el aceite de oliva y los ingredientes de verdura cortados a dados (cebolla, pimiento, zanahoria). Saltear a fuego alto unos 5 minutos.
  3. Agregar la carne o pollo y continuar saltando unos 3 minutos.
  4. Añadir los noodles y mezclar bien con el resto de ingredientes.
  5. En un bol, mezclar la salsa de soja, la salsa de tomate, el sake y el azúcar. Agregar la mezcla al wok y mezclar bien con los noodles.
  6. Continuar saltando unos 5 minutos a fuego alto. Servir el Yakisoba caliente.

Cómo servir el plato

El Yakisoba se sirve en platos hondos individuales. Si se trata de una comida o cena para compartir, también se puede servir en una ensaladera para que cada uno se sirva.

Consejos y sugerencias

Tiempo de preparación y cocinado

Quizás también te interese:  Receta paso a paso para preparar deliciosos Gyoza (Dumplings japoneses)

El tiempo total para preparar y cocinar el Yakisoba es de unos 25 minutos. Se necesitan un wok o sartén para saltear los ingredientes, un bol para mezclar los ingredientes líquidos, y una cazuela para cocer los noodles.

Dificultad de la receta

La receta de Yakisoba es de nivel fácil. Se trata de un plato sencillo y rápido de preparar, ideal para aquellos que quieren disfrutar de una comida japonesa en casa.

Raciones

La receta de Yakisoba prepara un total de 4 porciones.

Quizás también te interese:  Receta Fácil y Deliciosa de Teriyaki de Pollo: ¡Tu Familia la Adorará!

Información nutricional del plato

Las calorías y los nutrientes mencionados se refieren a una porción de Yakisoba. Esta receta es una fuente de proteínas y una buena opción para añadir verduras a la dieta.

Salir de la versión móvil