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Cómo hacer Okonomiyaki: La deliciosa receta japonesa de tortilla para todos los paladares

Índice de la receta
  1. Introducción a la Receta de Okonomiyaki (Tortilla japonesa)
  2. Ingredientes para la receta de Okonomiyaki (Tortilla japonesa)
  3. Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Okonomiyaki (Tortilla japonesa)
  4. Cómo servir el plato
  5. Consejos y sugerencias
  6. Tiempo de preparación y cocinado
  7. Dificultad de la receta
  8. Raciones
  9. Información nutricional del plato

Introducción a la Receta de Okonomiyaki (Tortilla japonesa)

La receta de Okonomiyaki (Tortilla japonesa) es un plato típico de la cocina japonesa muy popular en todo el mundo. Esta delicia se prepara con una mezcla de verduras, huevo y harina de trigo. Es un plato nutritivo y sabroso, que se puede servir como aperitivo, entrante o plato principal. Se puede preparar para cualquier ocasión especial, desde cenas hasta reuniones informales con amigos.

Ingredientes para la receta de Okonomiyaki (Tortilla japonesa)

Para preparar esta deliciosa receta de Okonomiyaki necesitamos los siguientes ingredientes:

Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Okonomiyaki (Tortilla japonesa)

Para preparar esta deliciosa receta de Okonomiyaki sigue los siguientes pasos:

Cómo servir el plato

La mejor forma de servir la receta de Okonomiyaki es en un plato hondo o en una fuente grande para compartir.

Consejos y sugerencias

Aquí van algunos consejos y sugerencias para preparar una deliciosa receta de Okonomiyaki:

Tiempo de preparación y cocinado

La preparación de esta receta de Okonomiyaki tarda unos 15 minutos. Para prepararla necesitarás un recipiente, una sartén y un batidor.

Dificultad de la receta

Esta receta de Okonomiyaki es muy fácil de preparar. Tan sólo necesitas mezclar los ingredientes y cocinarlos en una sartén.

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Raciones

Esta receta de Okonomiyaki nos da 8 porciones.

Información nutricional del plato

Esta receta de Okonomiyaki aporta por porción:

Las calorías y los carbohidratos son las principales fuentes de energía. La fibra nos ayuda a mantener una digestión saludable. El hierro ayuda a transportar oxígeno a los tejidos del cuerpo. El sodio es importante para mantener el equilibrio de líquidos en el organismo. Y el potasio es esencial para mantener la presión arterial y los niveles de electrolitos en la sangre.

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