Icono del sitio Zatoichisushi

Deliciosa Receta de Sushi de Tempura de Zanahoria para Aprender a Preparar en Casa

La Receta de Sushi de Tempura de Zanahoria es una receta ideal para cualquier ocasión especial. Esta receta es fácil de preparar, además de estar deliciosa.

Índice de la receta
  1. Ingredientes
  2. Elaboración paso a paso
  3. Cómo servir
  4. Consejos y sugerencias
  5. Tiempo de preparación y cocinado
  6. Dificultad de la receta
  7. Raciones
  8. Información nutricional

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  1. Cocer el arroz japonés para sushi siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Una vez cocido, dejar enfriar y mezclar con el vinagre de arroz, el azúcar y la sal.
  3. Cortar la zanahoria en juliana fina.
  4. Mezclar la harina con el agua fría para preparar la tempura.
  5. Freír la zanahoria en la tempura y dejar enfriar.
  6. Colocar una hoja de alga nori sobre una superficie plana.
  7. Colocar la mitad del arroz sobre la hoja de alga nori.
  8. Cubrir con la zanahoria y enrollar.
  9. Repetir el paso anterior para los otros tres rollos.

Cómo servir

Servir los Sushi de Tempura de Zanahoria en un plato hondo y acompañar con salsa de soja y wasabi.

Consejos y sugerencias

Tiempo de preparación y cocinado

Esta receta se prepara en aproximadamente 40 minutos. Se necesita una olla para cocer el arroz, una sartén para freír y una tabla de cortar.

Dificultad de la receta

Esta receta es fácil de preparar. Se necesitan algunas habilidades para cortar los vegetales y enrollar el sushi, pero con algo de práctica se puede lograr un excelente resultado.

Raciones

Esta receta rinde 4 rollos de sushi.

Información nutricional

 

Salir de la versión móvil