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Receta Fácil y Deliciosa de Sashimi de Atún: ¡Prepáralo en Casa y Deleita a Todos!

Índice de la receta
  1. Receta de Sashimi de Atún
    1. Ingredientes para la receta
    2. Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Sashimi de Atún
    3. Cómo servir el plato
    4. Consejos y sugerencias
    5. Tiempo de preparación y cocinado
    6. Dificultad de la receta
    7. Raciones
    8. Información nutricional del plato

Receta de Sashimi de Atún

La receta de Sashimi de Atún es un plato exquisito y muy nutritivo, que además es fácil de preparar. Es una de las recetas más populares en Japón y una de las más servidas en los restaurantes especializados en sushi. Esta receta es perfecta para cualquier ocasión especial, como una cena romántica, una fiesta entre amigos o simplemente para disfrutar de una cena saludable en casa.

Ingredientes para la receta

Para preparar esta receta de Sashimi de Atún necesitarás los siguientes ingredientes:

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Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Sashimi de Atún

Cómo servir el plato

Sirve la receta de Sashimi de Atún en una fuente grande para compartir. Puedes acompañarla de una ensalada de algas y algunas rodajas de limón.

Consejos y sugerencias

Tiempo de preparación y cocinado

Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar. Se tarda aproximadamente 15 minutos en cortar y mezclar los ingredientes, y 1 hora en dejar la mezcla en la nevera. Necesitarás un plato hondo, un recipiente para mezclar los ingredientes y un cuchillo para cortar el atún.

Dificultad de la receta

Esta receta es de dificultad fácil. No necesitas ninguna habilidad especial para prepararla.

Raciones

Esta receta rinde para 4 personas.

Información nutricional del plato

El atún contiene un alto contenido en proteínas y ácidos grasos Omega-3, lo que lo hace un alimento muy nutritivo y saludable. El aceite de sésamo aporta una buena cantidad de grasas saludables, el vinagre de arroz es una buena fuente de antioxidantes, el azúcar moreno aporta un sabor dulce y la soja es una buena fuente de proteínas.

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