Icono del sitio Zatoichisushi

Deliciosa Receta de Katsudon con Cilantro - ¡La Mejor Manera de Preparar este Plato Japonés!

¿Estás buscando una receta fácil para sorprender a tus invitados? ¡Te presentamos la receta de Katsudon con Cilantro! Esta receta es una deliciosa preparación japonesa que consiste en una especie de empanada de pollo con cilantro. Esta receta es perfecta para una cena con amigos, una comida familiar o una cena romántica.

Índice de la receta
  1. Ingredientes para la receta
  2. Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Katsudon con Cilantro
  3. Cómo servir el plato
  4. Consejos y sugerencias
  5. Tiempo de preparación y cocinado
  6. Dificultad de la receta
  7. Raciones
  8. Información nutricional del plato

Ingredientes para la receta

Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Katsudon con Cilantro

  1. En un recipiente mezcla la harina con la cerveza y el huevo. Remueve hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega los trozos de pollo y remueve para que todos los trozos queden cubiertos con la mezcla.
  2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agrega los trozos de pollo y fríelos hasta que estén dorados por ambos lados. Retíralos de la sartén y colócalos en un plato.
  3. En la misma sartén, agrega la cebolla y saltea por unos minutos. Agrega el arroz y la salsa de soya y saltea por unos minutos más. Agrega el pollo y el cilantro y saltea por unos minutos más. Retira del fuego.
  4. Coloca la mezcla de pollo y arroz en un plato hondo y sirve.

Cómo servir el plato

Quizás también te interese:  Cómo Preparar Katsudon con Salsa Worcestershire - Una Deliciosa Receta Japonesa para Tu Disfrute

Es mejor servir el plato en un plato hondo para que se mantenga caliente por más tiempo.

Consejos y sugerencias

Tiempo de preparación y cocinado

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocinado: 20 minutos. Utensilios necesarios: un recipiente, una sartén, una cuchara de madera, un tenedor y un plato hondo.

Dificultad de la receta

Esta receta es de dificultad media. Necesitas seguir los pasos de forma cuidadosa y tener un poco de paciencia para que el plato quede perfecto.

Raciones

Quizás también te interese:  Cómo Preparar Katsudon Clásico: La Mejor Receta de Japón

Esta receta rinde para 4 personas.

Información nutricional del plato

Quizás también te interese:  Cómo preparar Katsudon con Wasabi: Una Receta Fácil y Deliciosa

Las calorías y los nutrientes contenidos en este plato son una excelente fuente de energía para el cuerpo. Además, el cilantro aporta un sabor único a la receta.

Salir de la versión móvil