¡Deliciosa Receta de Gyudon con Maíz y Chiles Picados para Satisfacer tu Apetito!
Gyudon es una receta japonesa que se prepara con arroz y carne. Esta receta es muy popular, no solo en Japón, sino también en muchos otros países del mundo. Esta deliciosa receta es muy sencilla de preparar y se puede servir para cualquier ocasión, desde una comida diaria hasta una cena especial.
Ingredientes para la receta
- 3 tazas de arroz cocido
- 2 tazas de carne de res molida
- 1 cebolla
- 1/2 taza de maíz
- 2 chiles picados
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración paso a paso para preparar la Receta de Gyudon con Maíz y Chiles Picados
- Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
- Agrega la cebolla y los chiles y sofríe durante 3 minutos.
- Agrega la carne de res molida y cocina durante 5 minutos.
- Agrega el maíz y la salsa de soja y cocina durante 5 minutos más.
- Agrega el arroz y cocina durante 5 minutos más.
- Sirve el Gyudon con maíz y chiles picados.
Cómo servir el plato
Para servir el Gyudon con maíz y chiles picados, es mejor usar un plato hondo para que se vea bien presentado.
Consejos y sugerencias
Para darle un toque de sabor extra al Gyudon con maíz y chiles picados, puedes agregar unas gotas de sésamo.
También puedes servirlo con una ensalada para acompañar.
Tiempo de preparación y cocinado
El tiempo total de preparación y cocinado para esta receta es de aproximadamente 20 minutos. Se necesita una sartén para prepararla.
Dificultad de la receta
Esta receta es fácil de preparar y no requiere de mucha experiencia en la cocina.
Raciones
Esta receta de Gyudon con maíz y chiles picados rendirá aproximadamente 4 porciones.
Información nutricional del plato
- Calorías: 360 kcal
- Grasas: 13 g
- Proteínas: 18 g
- Carbohidratos: 42 g
- Fibra: 2 g
Conclusión
El Gyudon con maíz y chiles picados es una receta muy fácil de preparar y es una excelente opción para una comida diaria o para una cena especial. Esta receta contiene alimentos ricos en nutrientes y con una buena cantidad de proteínas y carbohidratos.
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